Пишу тебе

Светлана Белогорцева 1
Вспомни вступление
Последнего письма,
Словно преступление
Твои слова восприняла.

Наивная и страстная душа
В тебе ведь помыслы какие то кипели.
Упорствуя,волнуясь и спеша
Ты шел не честно к своей высокой цели.

"Прощай,уж слишком долгим было ожиданье"
Так легко и просто оттолкнул меня ты от себя,
Оказалось для тебя,что плюнуть растованье
И ты даже и не знал,что была я для тебя..

Кто и в самом деле любит,
Тот не скажет:"Все,прощай!"
И сердце его будет
Ждать очень долго-Знай!

На лист в решетку,хотела я поло'жить
Слова,что буду ждать.
Этими словами хотела обнадежить,
Но как теперь тебе мне доверять?!

И все же,как легко решать
Сказав,что к тебе я ровнодушна
Я не знала,что способен ты сказать
Так быстро ,сразу-и от этого не холодно  тебе ни душно..