Как бывает у старых друзей...

Александр Седов 4
Что лежит на душе у меня
Восхищает лишь старого друга
Эту песню с ним пел только я
Когда в жизни мела злая вьюга

Здесь, за мирным столом мы сидим
Сединою друг друга касаясь
Вспоминая года, что прошли
Своим другом опять восхищаюсь

Времена, те что в вскачь
Не в расчет, никогда не считали.
Самым главным по жизни лишь то
Чтоб друзья к нам опять обращались!