На улице метелица

Михаил Онищенко
На  улице  метелица
Он  не  мычит,  не  стелется,
Ой,  не  мычит,  не  телится,
И  вся  его  родня…

        Припев: Выйду  я  на  метелицу,
                Выйду  я  на  красивую,
                И  выйду  за  околицу,
                И  где  найти  мне  милую?

Метель  моя  метелица,
А  милый  мой,  не  женится,
А  всё  так,  женихается,
Когда  же  он  сломается..?

       Припев: Выйду  я   на  метелицу,
               Выйду  я  на  красивую,
               И  выйду  за  околицу,
               Где  же  найти  мне  милую..?

Милый  с  тебя  то  станется,
Другой  теперь  мне  нравится.
Метель  моя  метелица,
Всё  вьюжится,  да  стелется…

          28.11 2015.