Будь моим якорем

Екатерина Нуруллина
Будь моим якорем, милый, будь
Пусть освещает маяк наш путь;
Грусть не беда , пусть и ноет грудь,
Ты не печалься , так будет пусть.
Ты отпускаешь меня, но я
Знаю, без якоря нет корабля
Мудрого Кормчего, бы у руля,
Да не порвется же цепь моя.
Буря пусть служкиn хоть сатане,
Рядом с тобой не страшна она мне,
Да ты со мной, пусть и на дне,
Скрытый от глаз далеко, в глубине.