Жизнь это любовь

Марков Виктор Иванович
   ЖИЗНЬ ЭТО ЛЮБОВЬ.
Творец нас создал для любви,
Для этого жизнь  он  дал тебе,
А с  рождением деток не тяни,
Иначе  он заберёт  тебя к себе.

Люби, раз любовь он дал тебе,
И бери от жизни всё, она одна,
Её  пройди не запятнай нигде,
Ты  будешь  счастлива всегда.

А Творец нам часто помогает,
Так он всегда заботится о нас,
Кто  этого  совсем не замечает,
То к себе его он забирает в раз.

Вот и надо жить, как он велит,
Лишь  не  идти против судьбы,
На этом вся наша жизнь стоит,
И это знаем  все прекрасно мы.
                Виктор.28.11.15г.