Жизни оправданье

Татьяна Танюхина Тягунова
Я себя под соснами чищу,
Чтобы жить в Беларуси дальше.
У души моей нету днища,
Моё сердце не терпит фальши.

Плюс иль минус - два знака в жизни,
Нету серого цвета в одежде.
"Да" так "да", "нет" так "нет" - до тризны!
Яркой искрой сверкнуть в надежде...

На последний полёт в горенье
Загадает пусть кто-то желанье.
То не дальней звезды паденье -
То всей жизни моей оправданье.


фото автора- Минская область