Подражание себе. 14аф

Краснов Виталий Борисович
Вместо пролога: Свободен тот, кто сам себе угоден.

1.  Не касайся пошлого, и у тебя будет настоящее будущее.
2.  Человек укореняется в то время, где он был счастлив.
3.  Счастливое время то, с которым так и не расстался.
4.  Плюя в прошлое, ты опошляешь своё настоящее.
5.  Успешен в жизни чаще тот, кто не поспешен.
6.  Во внешности в нутро окошка не было и нет.
7.  Глаза видят видимое, а душа - невидимое.
8.  Уцелеет скорее тот, кто научился целиться.
9.  Прощают чаще те, кто уверен в своём превосходстве.
10. Много читать - хорошо, а многое не читать - ещё лучше.
11. Правда опускается до лжи чаще по материальным соображениям.
12. Ложь, одолжив правде своё ложе, сделала её своей заложницей.

п\с...Истина всему и устье, и исток...

28.11.2015