Война умов

Миронов Виктор
Для чего мы ищем вражду?
Кто поднимет финансы на ней?
Вражда несет с собою тьму,
Океаны ненужных смертей.

Ретвиты, репосты ракет,
Тебе делать нечего что ли?
Не хватает разрухи и бед,
Душевной, физической боли?

Ты уже на войне, паренек,
Но она в головах происходит.
Почему же тебе невдомек,
Что она где-то здесь, рядом бродит.

На аватарках блещет триколор,
И подпись: "Америка не страшна".
У тебя умственный запор,
У тебя пустая душа.

Живи, мой друг, без войн.
Люби родных, друзей, половинку.
Нам хватило пустых обойм.
Просто радуйся счастливому мигу.