А погода словно манит...

Татьяна Житомир
А погода словно манит
Прогуляться по снежку.
И снежинка скромно тает
На руке, не на меху.
Снег искрится, больно глазу
Замерла моя душа.
Я влюбилась в зиму сразу.
Как природа хороша!
В одеянье белом всюду
И строенья и кусты
Перламутровое чудо
Сыплет прямо с высоты.
Подойду к деревьям в шубах
И стряхну с них белый снег.
Никогда я не забуду
Ощущений зимних тех!