пусть будет

Шильке Оксана
Пытается время нас разлучить.
Но не могу тебя разлюбить.
Ты не ищешь со мною встречи.
Любовь не может быть вечной.
Ни одного намёка,не предложения.
Для этого нужно немного времени?
Подумай,не отталкивай меня.
Ведь я ещё люблю тебя.
Я так хочу твоей любви.
Ты только меня позови.
Пусть эта любовь не для нас.
Пусть будет всего лишь на час.