Слеза счастья

Юрий Симаченко
Любовь творит наше мышление,
Мозг чтоб настроить,  как радар,
Когда в двоих есть восхищение,
То получаем Бога дар.

Любовь, частиц это заряды,
У них большой диапазон,
Мы  мыслью добываем клады,
Простой физический закон.

Струна любви есть бесконечна,
Октав нам в ней не сосчитать,
В любви мы постигаем вечность,
Ее желаем испытать.

Для слуха только три октавы,
Мелодия любви двоих успех,
В любви есть чувство общей  славы,
И дополняет любовь грех.

Мелодия индивидуальна,
Здесь разный ритм,  а также такт,
Любовь тогда только реальна,
Где двух  сердец создали пакт.

Там мысль любовью наполняют,
Не прячут от других  глаза,
Любовью  чувства украшают,
От счастья катится  слеза.