А мы любили

Шильке Оксана
Я просто молча,люблю тебя.
Стоим напротив,мы в темноте.
Все эти чувства,они не зря.
Два сердца в такт,взгляд в пустоте.
И мы от взглядов,с ума сходили.
Целуя нежно губами тело.
Ведь мы друг друга тогда любили.
А,я с тобою так быть хотела.