Рай. 11. 2014

Королева Софья Романовна
Давай мечтать, что где-то там
Растут деревья апельсинов.
Я Ева, ты- мой муж Адам.
Над головами небо синее.

Вокруг, изнеженно мурча,
Гепарды ходят, львы и тигры.
Ты засветился, как свеча-
В твоих глазах другие игры:

Меня ты за руку возьмешь,
Мы побежим навстречу ветру!
В наш сад меня ты приведешь,
С тобой мы поклонимся свету.

Мы будем прыгать и смеяться,
Держаться за руки друг друга
И нежно будем улыбаться.
Мой милый муж,ты просто чудо.

Ноябрь 2014