Картина 104 Мягкая осень. Серия Подиум

Галина Горюнова
В поздней осени есть нотки
Мягких тканей. Хоть колготки,
Хоть лосины, да хоть брюки -
Очень разные...Подруги
Нам представили здесь флис,
Шерсть, мохер, и даже низ
Из объёмной толстой вязки...
Главное, тепло, как в сказке.
28.11.2015.