Приходи

Сокольникова Леоненко
Приходи ко мне, если грустно,
Приходи ко мне, если счастье.
Если пусто в Душе и скучно,
Приходи ко мне за участьем.

Приходи если нет покоя,
Если слезы в глазах застыли,
Если плачет Душа и ноет
Или грубым словом убили.

Приходи ко мне, ради Бога!
Может быть я нужнее стану,
Может чем помогу немного,
Заврачую больные раны.

Я тебе неизменно рада,
Приходи ко мне, если трудно.
Ты Любовь моя и отрада,
Приходи ко мне в мои будни.

Приходи и зимой и летом,
Поздней ночью, иль ранним утром.
Приходи ко мне за советом
С Божьей помощью добрым, мудрым.

Я нужна тебе очень-очень
Ведь я чувствую это сердцем.
Приходи просто так, между прочим
У моей Души отогреться.