Отпускаю я сцепление...

Бродскийбылправ
Отпускаю я сцепление,
Мягко я давлю на газ,
Плыву в знакомом направлении,
Где никогда не будет нас...

Пусть наших чувств огонь угас,
Но вот мотор еще горит,
И пусть не будет больше Нас,
Но он меня приободрит.

И что ж люблю теперь я больше,
То злато, или все же серебро?
И пусть звучит так не похоже,
Но зрение еще мое остро.

Но нет ни то и ни другое!
Ведь смогут заменить они тебя едва ли.
Я буду делать доброе, а не плохое,
Надеясь на добро в финале!

***

28 ноября 2015