Мамочке

Евгения Зайцева Кириченко
Одуванчиков так много,
Окружил пушинок рой.
Босичком иду по полю,
Блики солнышко за мной

Мамочке несу, не скрою,
Мой красивенький букет.
Что же это вот такое?
Это радостный привет!!!

Иллюстрация - Екатерина Бабок