Полдень пятницы

Хиштаки Ли
В пятницу пятнистой масти пони -
Старенький, лохматый и смешной -
В парке на заснеженном газоне
Радостно качает головой.
Хмурая хозяйка курит рядом.
Середина будничного дня.
Полюбуйтесь праздничным нарядом
Маленького смирного коня...