Как хорошо в гостях у мамы спится

Валентина Алешина
Как хорошо в гостях у мамы спится,
Как сладок сон, подушка так мягка!
Как хорошо в гостях у мамы спится
И на плече любимая рука.

Там пахнет молоком и тёплым хлебом,
В альбоме фотографии мальца.
Там хочется взять два крыла и в небо,
Чтоб на минутку увидать отца.

Мы в своей спешке, суете, проблемах
Порой ей забываем позвонить,
А когда снова номер набираем,
То не с кем нам бывает говорить.

Бросайте всё и приезжайте к маме
В родные, с детства милые места,
Куда так тянет, сердце не обманешь,
Езжайте к маме, пока есть куда.

Забудьте про дела и к ней спешите,
Чтобы себя попозже не корить,
Пока жива  -  любовь свою дарите,
Нам ничего потом не повторить.

Забросьте всё и приезжайте к маме,
Святой воды попить из родника.
Забросьте всё и приезжайте к маме,
Пока сердечко бьётся и тепла рука!