Ухожу

Александра Соловьева 2
Ты потерялся, где-то между строк
В твоих творениях всё та же речь.
Я ощутила, как бываешь ты жесток
Забвением касаясь моих плеч...

Горю огнём в недолгом пламени свечи.
Оно дрожит и стынет на ветру
Вновь откровеньем вспыхнувшим в ночи,
Я каплей воска стыну по утру...