О ТЕБЕ

Валерий Молоствов
Вспоминаю твои 
Голубые глаза
И причёску твою
В позолоте,
О тебе я
Солдатам-друзьям рассказал,
И душа моя
В нежном полёте,
Ты поверь мне -
Тобой восхищались друзья,
Глаз твоих
Я во век не забуду,
Будь же верной,
И жди, королевна моя!
Только жди!
Скоро рядом я буду...

  г. БЕРНАУ, ГДР