Когда б драгоценное счастье...

Евгений Богорад
Когда б драгоценное счастье
Не с барского было плеча,
Оно бы жило безучастно,
Победой небесной звуча.
Но в сердце предательство стынет,
И сказано золотом уст:
Не будет надежды, отныне –
Сокрытый межзвёздный союз.

                28.11.15