Слава печке

Kraft
Слава печке, и всему, что поможет, слава!
Слава рыбке золотой и породе щук!
Обломилась у меня жизненно халява,
Но работая всегда, я её ищу.

А когда её найду, не смотря на козни,
Тех, кто видит смысл весь в жизненном труде,
Я пойму, что мне уже пить Боржоми поздно,
И для кайфа настаёт лишь последний день.