С днём буквы Ё

Александр Посохин
Есть много разных праздников у нас.
Услышишь, удивляешься подчас.
К примеру – завтра праздник буквы «Ё».
Забавно! Ведь не сможем без неё.

Слов с буквой «Ё» - огромная кошЁлка:
Ёрш, Ёрзать, Ёкать, Ёжик, лЁн и Ёлка…
И кот-Баюн, который Ёшкин кот,
Через века следит за нами, обормот!

Ещё берЁзы и бурЁнки среди них –
Пейзаж России. Ну, куда же нам без них?