Злы и хмуры...

Домкрат Гайкин
Телевизор неустанно
Лает в адрес Эрдогана,
Но сбавляет сразу тон,
Упомянув про "платон".
Хвастать нечем: злы и хмуры
Те, кто за баранкой фуры.
Тот, кто мзду берёт с водил,
Ростом цен нас "наградил"...