Буквами

Стас Капов
Даже влага вина не спасает озябшие плечи
Содержание кончилось…
как бескрылый никчемный полёт         
Кто-то знал это всё наперёд
Кто-то кроме меня… и уже нарисованы свечи…
Только думается что и без свечек сойдёт…

Только всё ещё думается
(разумеется напоследок)               
Не понятно про что… не понятно зачем… и кому
Вместо даже невнятных ответов - банальная муть         
Препарирующая девичьи  душу и тело
(впрочем тело я… скоро верну)

Впрочем тема беседы тривиально избита       
Перед вами финал не увесистого моноспектакля      
На подмостках театра я, пролитая до капли
Нет… накапанная
буквами неизвестного алфавита…