Когда нельзя вернуть

Екатерина Розенталь
Как часто к нам любовь приходит
Когда её нельзя вернуть
Как часто в жизни происходит
Мы выбираем иной путь
Душа кричит и плачет, больно
Но ты давно уж далеко
И мне лишь только остаётся
Забыть тебя, хоть нелегко.