Лучик

Екатерина Розенталь
Жду весны и солнца лучик
Нежный, тёплый, золотой
Утром он меня разбудит
Пробежится по нагой
Забежит ко мне на щёчку
Нежно, лаского взглянув
Поцелует меня в глазки
И не даст мне вновь уснуть
Жду весны скорей прихода
Все запахнет, зацветёт
Жду что вновь тебя увижу
И душа моя поёт.....