совет

Елена Уфаева
Не всё потеря то,что ты теряешь
Прощайся с теми,кто тебя не слышит.
Доверие тогда лишь замечаешь
Когда оно уже почти не дышит.

Большое видится порой на расстоянии
Для этого нам посланы разлуки
Но не ищи любви и понимания
У тех,кто быстро опускает руки.

Дари свободу тем,кто не изменится,
Но изменить тебе  не побоится...
Любовь в руках чужих не отогреется
Она лишь со своими быть стремится.