Маленькая Ассоль

Лика Хлыновская
Я пишу обиды на
песке,
А море забирает их с
собою.
Прибоя шум и шелест
волн игривых
Мне дарят ощущение
покоя.
Я пишу обиды на
песке
И больше нет ни боли,ни унынья.
Парю я словно чайка
над волной,
Крылом касаясь
грозного раздолья.
Я пишу обиды на
песке,
А где-то у морского
горизонта,
Алеют паруса ведомые
любовью.
И я кажусь себе той
маленькой Ассолью,
Стоящей на песчаном
берегу.