крайности, я в вас

Бабаев Дмитрий
Крайности, я в вас горю
Живу душой отшельника, монаха
Желанья плоти сердцем не приму
Для ближнего, - последнюю рубаху

Не жду награды, даже от Небес
Я от людей, обиды прячу
Боль закрываю, словно занавес
Не пропускает звук рожденный плачем


Любовь моя, как солнце горяча
Не важно, сколько будет света
Погасла, твоя тонкая свеча?
Мне как и ей, не стрАшны ветры

Ты говоришь: всё будет хорошо
Так не было у нас и уж не будет..
Иди но знай, я жил твоей душой
Надеюсь, что тебя совсем забуду..

28.11.2015