Ничего не случилось

Хоггарт Алиса
Ничего не случилось.
Только тысячи лет,
Сотни верст,
Миллионы людей
И Всевидящий Бог между нами.
Может быть, нам приснилось
То, что выхода нет?
И есть мир, где есть мы -
Мы вдвоем,
И где путь наш усыпан цветами...