Бедняк.. деду Василию

Светлана Белогорцева 1
В жизни многое бывало,
И любовь ,и скорбь и слезы
Все покрылось покрывалом,
Стоит могила у березы.

Он прошел ее не зря
В ней же многое видав.
Сладка была-сказать нельзя
Жизнь шла,судьбу его топтав.

Был пуст и беден его дом,
Стоит сейчас он так.
Душа его на свете том,
Ушел с земли -бедняк.