ма -ме -мы

Всему Есть Причина
мама ма, прости мне
я не ведала что тогда творила
да и сейчас если так посудить
не могла бы тебе сказать
как мы сюда докатили
Ма, мы едва понимаем сами
 информации нет, связисты ушли в леса,
поставки в прошлом году доходить перестали..
зима, мама
с моря ветер разносит соль
ближе к ночи даже слова сдувает
но мы держимся
друг за друга скорее
 и потому наверно стоим
еще пока не упали
на том свете очереди говорят
до земли
боже госпади, сохрани мою мать
в благословенном незнании
Как у нас получилось не стать
не быть
Ма.. я действительно не понимаю
Разведка доносит что все закончится скоро
у сторон нет ни желания
ни сил продолжать бои
пограничники передали галет
я оставляю тебе все три
и рулон туалетной бумаги
исписанный весь стихами
они теперь тоже
твои