Слова Лизы...

Евгений Балалин
Ты
   Смешно коверкаешь  слова.
   Тебе же будет только два
                Годика всего!
Ты
    Смешно слова так говоришь.
    Меня ты смехом уморишь,
                Папу своего.



Слова!
           Ты так коверкаешь слова!
           Болит от смеха голова,
Когда их смысл понять пытаюсь!
Слова!
            Лишь мама может их понять,
            Перевести и мне сказать,
А я, счастливый, улыбаюсь!..


Их
    За мамой нужно повторять.
    И все получится на пять,
Ты только будь смелей.
Ты
     Еще напишешь свой роман.
     Тебе талант от мамы дан.
 А папу пожалей!



Слова!
           Ты так коверкаешь слова!
           Болит от смеха голова,
Когда их смысл понять пытаюсь!
Слова!
            Лишь мама может их понять,
            Перевести и мне сказать,
А я, счастливый, улыбаюсь!..