А если есть Он?

Ольга Чехович
     Кому-то кажется, что наука и Библия несовместимы.
     Однако среди истинных ученых немало тех, кто верил
     в Бога, всем сердцем любил и почитал Иисуса Христа.
     Приведу пример высказывания одного из них.


     «Чем больше я изучаю природу, тем больше поражаюсь
     тому, что создано Творцом. Наука приближает человека к Богу.»
                Луи Пастер, основатель микробиологии.



Допустим, ты поверил в Бога зря,
Молитвам предаваясь сокровенным,
Искал следы Владыки во вселенной
И размышлял о смысле бытия.
О чем тебе печалиться тогда?
Иссякнут жизни жалкие мгновенья,
Никем ты станешь в ночь исчезновенья
И не воскреснешь утром никогда.

А если ты не принял Бога зря?
А если есть Он – славный Вездесущий -
Отец всего, нам хлеб дает насущный
И объясняет суть добра и зла?
Тоску и страх почувствуешь, когда
Ты перед Богом явишься внезапно,
Поймешь – исчезла радость безвозвратно,
И потеряешь вечность навсегда.