Дарю!!!

Письмена Небесные
Я дарю вам солнце,
в небеса оконце…
Благости до края,
чтоб беды не зная,
пело ваше сердце
с серебристой дверцей.
Мира вам и счастья,
Божьего участья.
Радости, что снега,
для души разбега!
И любви, без края,
нежностью растаяв,
свет благословите,
доброе творите.
Я дарю вам крылья,
чтобы без усилья,
за мечтой лететь
и от счастья петь!!!


ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.