Люблю тебя, моя Москва!

Алла Шаляпина-Налин
О, чудное мгновение
С тобою я наедине...
Россия. Кремль. Москва.
Широкие проспекты.
Мосты.Музеи. Церкви.
Соборы.Купола.
Машины.Магазины.
Высотные дома.
Свет яркий от реклам.
Троллейбусы. Такси.Метро.
Всё теже набережные...
Москвы-реки.
Уж поздно. Не добраться
до рассвета до дома моего.
Куранты бьют пронзительно
до  слёз отчаянья и боли
от чувства невыразимой и
искренней любви.
Любви , которую не скрыть ,
не остудить.
Люблю тебя , моя Отчизна!
Люблю тебя, моя Москва!
Люблю твои все улочки
и переулки!
Люблю величье площадей и скверов!
Люблю все памятники,
что украшают город мой !
Люблю Арбат , которым
наслаждалась в детстве
и юности моей .
Люблю тебя, моя Москва,
той страстной сильною любовью,
которую всегда
и навсегда храню
я в сердце для тебя!
О, чудное мгновение
С тобою я наедине...