***

Елена Уфаева
Я не хочу казаться всем хорошей
И доброта моя, увы, с лимитом
Я не хочу не буду…сложно?можно!
Когда не раз уже была разбита

В словах твоих воды как в океане
С виду  красиво,а чуть глубже грязь
Ведет меня к граненому стакану
Это порочная бессмысленная связь.