Машина времени

Kraft
Сдавай назад, включай свою машину!
Я точно знаю, как сорвать джекпот.
Вершков шестнадцать хватит для аршина
Которым каждый меряет, а пот

Нам в этой жизни попросту не нужен.
Мы будем жить по-новой и легко
И, объезжая подлецов, как лужи,
Грести бабло и попивать пивко.

И, доживя до точки возвращенья,
В соплях восторга, в радости слезах,
Не будем ждать, когда в груди защЕмит,
Включив машину, подадим назад.