не меняй

Елена Уфаева
Не меняй меня на «попроще»
На «красивее» или «моложе»
НЕ меняй хоть наверно и сложно
Чтоб с одной и чтоб прям до конца

Ты не первый мой,знаю,и все же
Этот путь был мне послан Всевышним
И сейчас я прям чувствую кожей
Что слова здесь как будто бы лишние.

Не меняй меня в час тревожный
Когда радости все вчерашние
Вдруг захочется превратить в прошлое...
Я прошу,ты цени настоящее.

И напомни потом мне мою же речь
Когда в гневе,обиде бросая слово
Мне покажется,что нечего больше беречь
Попроси не менять тебя на другого.