Ты меня никогда не любила. Шансон

Рафаэль-Мендель
На часах уже полночь пробило,
Ожидаю я нежности вновь.
Ты меня никогда не любила.
Лишь безумно играла в любовь.

Колдовская, обманная сила
Зажигает надеждою кровь.
Ты меня никогда не любила,
Лишь безумно играла в любовь.

Я хочу быть твоим до могилы,
Покоряться на ложе без слов.
Ты меня никогда не любила,
Лишь безумно играла любовь.

Вот опять в синих снах обнажила
Свою страсть, сбросив наземь покров.
Ты меня никогда не любила,
Лишь безумно играла любовь.

Говорят, ты с чертями дружила,
Я продать свою душу готов
Ты меня никогда не любила,
Лишь безумно играла в любовь.
                Рафаэль-Мендель
                28 ноября 2015г.