неизбежный переход

Виталий Гафаров
               ***
из снов - других не вижу я основ -
струится бытие,где всё неразделимо -
сегодня,завтра и вчера - из снов -
в океане бурном жизни мнимый

наш заплыв,отчаянно-короткий -
из сновидений неизбежный переход -
в сон навечный,где спутаны все сроки
и не отличима святость от грехов.

   28 ноября 2915г.Казань