***

Елена Уфаева
Любить меня не сможет даже Бог
Я знаю,меня любит только мама
Я знаю за меня она пойдет
В вулкана пекло,на дно океана

А остальные тише,я прошу
Свое «умру» « люблю» поберегите
Для тех ,чей восприимчив ум к вранью
Ведь от меня вы все равно сбежите…