Я подожду тебя наверняка

Арина Вайбель
Я подожду тебя наверняка,
Пройдут недели
Ты знаешь,все люди мне
Донельзя надоели.
Ты знаешь о нашей
Предначертанной встрече?..
Мне интересны все твои
Планы на вечер
Ты знаешь,я долго,
Долго тебя обжидаю
Сам того не понимая,
И моё сердце сжимая,
Ты своим Непоявлением
Испытываешь моё Нетерпение.
Уже середина осени,
Ну,а меня опять бросили;
Я подожду тебя наверняка,
Луч солнца,светящий из далека;
Проходят дни и люди,
Которые меня не разбудят
И не заставят уснуть.
Стоит в окно взглянуть,
Стучит ко мне слепая бессонница-
Она не будет со мной церемониться.
И всё же жизнь идёт своим чередом,
Вот только жалко,что задом наперёд,
Образуя меж этажами пролёт
Там где должен быть ты.Вот дурдом!
Я тебя подожду наверняка,
Но вот,знаешь,будучи знающей,
Что моя победа,возможно, близка,
Что ты где-то там,скучающий,
Но всё-таки есть у меня.