Твои глаза - улыбка Бога!

Наталья Смирнова 14
Твои глаза - улыбка Бога,
Кристальной воды глубочайшее озеро.
Усталы они и печальны немного,
Как будто по ветру гулял на морозе.

Порой я смотрю в них и страшно становится,
Боюсь не успеть поцелуем их тронуть,
Но знаю, что сердце мое остановится,
Как только сомкнутся при встрече ладони.

Твои глазки такие..., что нет в мире слова,
Описать их нельзя и сравнить тоже не с чем,
В них можно лишь глянуть, родившись там снова
Божественной птицей, обнимая за плечи.

И петь серенады я им не устану,
Летать научили меня без крыла.
В них я для тебя тоже счастья достану,
Мы вместе покой из них выпьем до дна.
13.05.2014