Посидеть с тобой бы просто

Гусейнов Эдгар
Посидеть с тобой бы просто
крепко за руку держа
знаю многое возможно
только жизнь вернуть нельзя
приготовь красивый ужин
ты как раньше улыбнись
запах рук твоих мне нужен
я прошу тебя вернись
эти звезды в небе синем
словно годы их не счесть
помнишь мама как просила
из окна меня поесть
подожди еще немного
дай мне руку и обнять
а я помню ту дорогу
где встречала меня мать
мы побудем еще вместе
сон закончиться к утру
на пластинках твои песни
мне играют одному
посидеть с тобой бы просто
крепко за руку держа
знаю многое возможно
только жизнь вернуть нельзя