Вы гонитесь в смятении за модою

Дроздова Елена Михайловна
Вы гонитесь в смятении за модою -
Она пришла всего лишь на сезон…
Потом уйдет, оставив только фото,
Не нужен этот старенький фасон…
 
Исчез, он не живет, а спрятан,
В тот ящик, словно старое пальто…
И моль, увидев куш богатый,
Проест, ей будет все равно...
 
Не будьте вы подобны множеству,
Стремящемуся жить одним лишь днём…
Ведь жизнь она из смысла божьего,
Живи её, иди своим путём.
 
А мода, что она – девица странная,
Покрутится у зеркала сейчас…
Не бегайте за ней – мечта туманная,
Она пришла всего на раз…(sv /e)
 
10.07.2015