Конец ноября

Валерий Старз
Конец ноября, и в мечтах притаились сугробы.
Вздыхает простуженно в замкнутом небе ненастье.
Твой номер в айфоне, сегодня мне хочется, чтобы
Весь вечер была ты в открытом приталенном платье.

Ты будешь следить удивлённым и призрачным взором,
Как неторопясь заполняю немым алфавитом
На коже твоей все пробелы лиричным узором,
Когда обнаружу на платье прилично открытом.

И после, забыв про унылые осень и слякоть,
Мы станем для вечности ярким сверкающим фоном.
Ты будешь прекрасна, отмечу: какая же жалость,
Что тело пока ещё в платье открытом и чёрном.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero