Гибридная война

Людмила Тчанникова
                Слезы людские, о слезы людские!
                Льетесь вы ранней и поздней порой...
                Льетесь безвестные, льетесь незримые,
                неистощимые, неисчислимые,      
                Льетесь, как льются струи дождевые,
                В осень глухую порою ночной.
                Ф.И. Тютчев

Сегодня  в  небе  облака  огромные
Тревожно  ветер  гонит  на  Восток.
Летят  туда  и  самолеты  с  бомбами
Уничтожать  ИГИЛ,
Чтоб  преподать  урок
Исламскому  террору  беспощадный...
Чтоб  остальным   врагам
Он  был  наглядным
Пособием,  как  надо  воевать!

Пусть  будет  проклят  тот,  кто  первый  начал,
Кто   над   Синаем   пассажирский   самолёт
Взорвал   безжалостно.
Нельзя    иначе   -   мы   отомстим
за    тот    кровавый    эпизод,
За   мирный    прерванный    полёт.

К   нам    снова   заявилась   смерть  нежданная,
Как   личная   и   грозная   беда.
Пылают    в    облаках   сердец    осколки   рваные,
Им    не    увидеть    эту   землю    никогда.

Хоть    и     не    наши   города    горят,
Но    наш    край   неба
Кровавым    заревом   пылающим    окрашен,
И   где    бы    террорист 
Не    выпустил   снаряд,
Он    целился    и    в    будущее    наше.

Нам    прочный    нужен    мир!
В    опасности    страна!
Идет    гибридная    война!
Залог    спокойствия   в    любые   времена
–  Законная   свобода,
А    в    грозовые    дни
На    откуп    нам    дана
Святая    роль    громоотвода.

28.11.2015г.